太仓站MVP评选结果揭晓 男女两连冠球手成新宠

2008-09-25 16:10:00 中国高尔夫球协会

石昱婷

赵雄一

  倍受媒体关注的“汇丰全国青少年高尔夫冠军赛” 08赛季第二站——太仓站比赛日前落下帷幕。在竞争激烈的比赛中,各位小选手们均有出色表现。与此同时,最有价值球员(MVP)评选活动中也产生了首批得票率最高的小球手。

  女子选手中,得票率最高的是来自黄山的小选手石昱婷,在3月份温州站和刚刚结束的太仓站比赛中取得女子D组双连冠的好成绩。而赵启昊、吕政、罗敏嘉3名选手则以1票之差紧随其后。

  男子组评选中,以人气最高的选手赵雄一票数最多。年仅17岁的赵雄一最早由爸爸带领进入这项运动,从事该运动已经5年,平时在韩国练球,参加过一些国外的比赛,参与国内赛事不多。凭着出色的球技,他同样囊括了温州站和太仓站两个分站赛所在组别的冠军;另外两名小选手张华创和欧阳正也实力不凡,仅以1票落后于赵雄一。

  这两位选手除球技出众外,言谈举止都很文雅,很懂礼貌,他们并没有因为自己的成绩沾沾自喜,看不起别人。也许正是这些品质,才是他们得票率高的真正原因吧。