供应商:5100西藏冰川矿泉水介绍

2008-08-25 11:16:00 中国高尔夫球协会

  西藏地处“世界屋脊”,具有无与伦比的自然地理环境优势与特殊的地质环境条件,是世界上唯一没有受到污染的“净土”。

  “5100西藏冰川矿泉水”,取自青藏高原,由大气降水、冰川及高山冰雪融水作为远程补给,补给高度海拔5100米以上,经深层循环后,沿断裂带上升涌出。该矿泉水透明纯净、口味纯正。动态监测数据表明,其出水温度常年稳定在 23.6℃-24.2℃之间;感官指标、限量指标、污染物指标、微生物指标四大指标均符合《国家“饮用天然矿泉水”GB8537-1995 规范》要求。“5100西藏冰川矿泉水”为锂、锶、偏硅酸三项达标的复合型小分子团纯天然优质健康矿泉水,主要具备“天然小分子团、纯净、健康”的特点,且含有锌、溴、碘、溶解性总固体、游离二氧化碳等多种对人体非常有益的微量元素组份。长期饮用该矿泉水对促进新陈代谢及对人体的骨骼、心血管、神经系统等具有良好的保健作用。从全国乃至全世界矿泉水产品看,流通于市场的大多是单项达标的矿泉水和纯净水,而优质复合型小分子团矿泉水则非常罕见。因此,“5100西藏冰川矿泉水”在目前国内乃至国际矿泉水市场中,具有绝对的资源珍稀性,这附予了该产品以独特的高品质与竞争优势。

  “5100西藏冰川矿泉水”的生产过程由国家质检总局检验检疫科学院及西藏检验检疫局进行全面质量监控。广大消费者可以放心地饮用这一珍稀小分子团健康水。