汇丰青少年深圳站熊天翼交65杆 卓天伟郑怡妮继续领先A组

2017-07-20 10:03:00 中国高尔夫球协会

  北京时间7月19日,2017汇丰全国青少年高尔夫冠军赛深圳站在深圳西丽高尔夫乡村俱乐部结束第二个比赛日。今天的深圳时晴时雨,小球员们也是经受住了考验,纷纷交出了不错的成绩单,潘洁红、龚昶文、宋美锦、熊天翼、匡洋、刘恩骅、王亿文、夏恺宸、叶震等九位选手红字收杆,其中男子C组选手熊天翼的65杆也是全场最佳成绩。

叶震

  男子组,来自深圳的A组选手卓天伟继首轮71杆领先后,今天交出77杆、以四杆优势保持领先;邹智远76-76杆,暂时排在第二。16岁的卓天伟表示:“今天的节奏有些乱,一直在救球。对于明天的决赛,一定要保持耐心,也不能打得太保守,在前9洞就要给自己争取更多机会。同时,要看淡输赢,保持良好的心态”。

卓天伟

  B组由海南选手李林强以74杆领先,沈泽昊交出76杆暂列第二。刚从美国IMG学院世界青少年锦标赛归来的李林强坦言自己是冲着冠军来的,明天他会放开去打、积极争取冠军。

李林强

  C组由深圳本土球员熊天翼打出65杆,轻松领先。这位12岁的小将正在读初一。他全场抓到了6个鸟、1个老鹰,吞下一个柏忌,创造了自己学球6年以来的最佳单轮成绩。今年,他曾在广州南沙高尔夫球会问鼎2017年汇丰中国青少年高尔夫球公开赛冠军。

熊天翼

  D组选手王亿文以71杆暂时领先,这位来自上海的小选手今年曾在汇丰青少年杭州站获得冠军。E组选手则由夏恺宸和叶震以35杆并列领先。

王亿文

  女子组方面,福州女孩郑怡妮打出80杆后,目前以两轮158杆、1杆优势领先梅之译冲击冠军。B组潘洁红交出70杆,以8杆优势获得领先,她表示:“今天长杆发挥得不错,推杆因为雨后对果岭速度的控制不够好,失去了一些推鸟的机会,明天会尽力去发挥最佳状态。”与潘洁红同组的深圳女孩彭雨菲在第13号洞130码的地方打入了老鹰,最终交出85杆并列第4。

潘洁红

  C组选手龚昶文打出71杆后,一杆优势领先胡雅馨,明日冲冠。曾在2015年两夺汇丰青少年女子D组冠军的她,赛前给自己设定的目标是前三名、打出75杆以下,现在有机会“超额”完成任务。

龚昶文

  D 组北京女孩宋美锦打出71杆后,暂时领先。E组,则由广东佛山球员邓皓月以38杆领先,珠海小将邱絮打出39杆暂时落后,两个小女孩都很满意自己的表现,比赛里她们边聊边打也很开心。

宋美锦

  明天,2017汇丰全国青少年高尔夫冠军赛深圳站决赛轮,十座冠军奖杯将决出归属。