汇丰青少年亲子赛挑战赛 刘国梁刘宇婕C位获胜

  历经2个月的闯关大战,地表最强的高尔夫亲子两大战队——南区战队和北区战队终于齐聚2018汇丰青少年高尔夫亲子挑战赛总决赛,12位小球员和他们的家长组成搭档,在上海迎来强强对话的终极之战。

霸气的北区队长

  南区战队 VS 北区战队,站位谁?

  汇丰中国工商金融公司业务董事总经理马健先生与中国著名乒乓球运动员、教练刘国梁先生神秘“空降”,出任南区战队和北区战队的队长,率领各自战队点燃战火,正式拉开“南北大PK”的序幕!

南区战队与北区战队交换队旗

  18洞之争,你追我赶

  今天的比赛,南北战队可谓是势均力敌,各组合使出浑身解数,希望能够在18洞比洞赛中为自己的战队拿下分数。好几组的对决,都一直打到第18洞才分出胜负。小球员们和家长亲密配合,不论是打出好球,还是出现失误,孩子和家长们总是并肩作战,共同面对挑战。

赛场默契瞬间一一呈现

  第19洞的趣味赛,不一样的高尔夫

  在18洞比赛之后,双方又展开别开生面的“第19洞趣味赛”,通过果岭乒乓、高球灌篮、极速夺旗三个游戏,考验小朋友的切杆、推杆技巧以及与父母的配合。充满乐趣的高尔夫游戏让参与其中的大小球员们直呼过瘾,得到了不一样的高尔夫体验。看到队友们为自己的战队拿下分数,孩子们振臂高呼,而家长们也一改往日的威严,和孩子们一起投入到游戏中。

欢乐不断的第19洞

  牵着你的手 一起走向未来

  经过扣人心弦的南北大战,最终北区战队获得了最后的胜利。在今天的比赛中,带领北区战队取得胜利的刘国梁认为:“这是第一次和女儿参加这么有意思的高尔夫亲子赛。比赛很胶着,一直担心给女儿拖后腿。我们和对手一直打到18洞才分出胜负,很开心我们的战队取得了最后的胜利。”

玩转果岭乒乓

  南区队长马健先生表示,“要特别感谢我今天的搭档凯莉小朋友,在比赛中她给了我很多的支持。虽然最终团队失利,但亲子比赛中体现出的包容,互补与快乐让我印象深刻。”

同样出色的南区领队

  汇丰亲子挑战赛不仅仅是一场高尔夫比赛,也让父母和孩子留下了一段弥足珍贵的记忆。最终,比赛在一片欢乐的笑声中落下了帷幕。

看大小火龙骑士的厉害

  汇丰青少年进入到第12年,我们坚持不断创新,为中国青少年高尔夫球员提供最专业的平台,也为喜爱高尔夫的家庭带来更多的快乐和更好的未来。

亲子赛全体球员合影

  2018汇丰青少年高尔夫亲子挑战赛-总决赛

  •参赛人员组成:南北两个战队分别由6组家庭(12位球员)组成

  •18洞同时开球采用4人4球最佳球位比洞赛。两支战队分别配对进行对抗。

  •在18洞比赛后,各组家庭分别参加果岭乒乓,高球灌篮,急速夺旗三个加分游戏。

  •最终根据亲子赛正赛和第19洞趣味赛的总累计成绩,决出获胜的战队。

大手牵小手,一起向前走