【亲子赛】南区预选赛 安排!就问你北区约否?

  大家注意啦~2018汇丰青少年高尔夫亲子挑战赛即将停靠在“帝都”北京!我带上你,你带上球包和父母,赶紧来围观吧!

  依然清晰地记得上个月,南区预选赛在素有“鹏城“之称的深圳顺利落下帷幕,父母携手自己家的小球员在亲子赛的赛场上大鹏展翅,各显神通。20组不同的家庭,20种不同的快乐与默契在深圳西丽高尔夫球场上迸发。

< 猛戳播放键>

南区亲子赛究竟发生了什么

  或是严厉或是慈爱的爸爸妈妈,成为了和孩子并肩作战的伙伴。看看这些温馨的、亲昵的、搞怪的、帅气的……各种pose。

和你组CP,秀出我们的态度

  即使在烈日当头的盛夏,亲子组合们依旧兴致勃勃的前往每一个任务洞打卡挑战,配合世界杯主题的果岭足球赛、一锤定音、极速前进等趣味任务洞精彩纷呈,出乎意料的推杆神器以及各组家庭面对全新任务洞时的不凡表现引发笑声连连。

老爸一出手,就知有没有

一套醉拳必把此洞拿下

我们父女联手,一切不在话下

我的千吨铁锤怎么会失效了?!

3 2 1 Yeah~我们出发应战了!

  家长和孩子满怀着对彼此的肯定,为在亲子赛上挥洒汗水、奋力拼搏的对方佩戴上代表爱与光荣的奖牌。

爸爸,辛苦啦,要再接再厉噢~

宝贝女儿,你在爸爸心中永远是最棒的!

  亲子挑战赛伴随着一个又一个套路满满的趣味任务洞,锻炼了小球员们面对重重阻碍时的应变能力,同时又增近了亲子间的沟通与交流,在无形中友谊也随着气温逐渐在这片场地上升温。

亲子赛南区预选赛

  8月,我们转战北京,各组家庭会在北京这块生机勃勃的土地上带来怎样不同凡响的表现呢?又将是哪几组家庭能够披荆斩棘、脱颖而出,获得通往亲子赛决赛的门票呢?赛事一触即发,大家准备好奋力一搏了吗!