学习、运动or旅行 盘点汇丰青少年们的暑假模式

  盼望着,盼望着,暑假终于来了,汇丰青少年小选手们的心情就像太阳一样热情!在这个快乐玩耍的时刻,他们会如何度过一个好玩又有意义的假期呢?现在来听一听小选手是怎么安排的!

  “吃”出广阔的新世界

  在汇丰全国青少年高尔夫冠军赛打了三四年之后,祝梦璐尝遍了各大城市的特色菜,然而对于“小吃货”来说,这还是不够的!所以一旦暑假来临,摆在日程表上的第一件事情就是先满足自己的味蕾。

  “我的暑假,第一站去的是日本。我还没有去过日本,更重要的是,那里的东西很好吃,我比较喜欢‘吃’,比如日本的拉面、寿司、天妇罗、寿喜烧……。

  祝梦璐喜滋滋地数出假期的“必点菜”。8月16日,这位北京小女孩还会移师美国佛罗里达,在一家高尔夫学院深造球技的同时继续新一轮的美食之旅。

  游遍天下结交小伙伴

  没有什么时候比暑假更适合去外边探世界啦!王鑫瑜早早地就在自己的笔记本里划重点:“打完深圳的比赛,我会去昆明跟我的好朋友骑单车、游泳、喂小动物吃东西,然后我会去澳洲、泰国、大理玩,去我喜欢去的地方,”这位广州小学生有条不絮地述说着精心筹划的行程。

  不过,王鑫瑜此行还有一个小目标,除了浏览各地美丽的风景,还想继续扩充自己的朋友圈。“我想认识很多人,想要结识其他国家的小朋友们,所以去旅行吧!”

  海外磨炼后砥砺前行

  为了去美国参加IMG学院青少年世界高尔夫冠军赛,9岁的陈可晟比其他小朋友提前进入暑假模式。虽说陈可晟并不太满意自己的表现,可是他还是分享了另外一个收获。

  “去了美国很开心,学到了打球的知识,还结交了一个美国的小朋友——卢克,他比我矮了半个头,比我小一岁,开球却比我远了5码,我开球都有200码了!”

  身高1米49的陈可晟比划着自己的个头。结果,“不甘心”的陈可晟一回国就立刻投入到汇丰全国青少年高尔夫冠军赛深圳站的比赛中,更想要通过接下来的比赛和训练提升自己的球技。

  整个假期打高尔夫也好玩!

  “放假好爽,终于不用写作业了!今年世界杯看得好爽啊!”

  还沉浸在2018俄罗斯世界杯的郑一民笑着点破所有小选手们的心声。不同于其他的小朋友,他没有特别的旅行计划,只想玩一圈福建的土楼后就马上回到深圳练球。

  当被问到为什么会将大多数假期时光都花在高尔夫上的时候,郑一民回答到:“那是爱好,我喜欢打高尔夫球!”当然,在这位酷爱运动的小孩心里,还藏着一个美国大学梦。 “我就是想去加利福尼亚大学,当我19岁的时候,我也希望自己可以与世界杯冠军法国队的姆巴佩一样出名!”

  看完我们小选手的暑假安排,你是不是也要复制其中的模式呢?

  不管你去哪里,我们都祝愿所有汇丰青少年小选手们过个开心的暑假!