确认过眼神 高尔夫在汇丰亲子赛更好玩!

  谁是球场上的大BOSS?爸妈的杀手锏是什么?我家的“小老虎”、“小仙女”还有这等本事?……有关亲子关系的各大谜团都在2018年汇丰青少年高尔夫亲子挑战赛-南区预选赛一一揭晓!

亲子赛,我们准备好了!

  今天,20组参赛家庭来到2018汇丰青少年高尔夫亲子挑战赛-南区预选赛。在这里,父母与孩子们不仅要一起协同合作打好18个洞高尔夫,而且还能够通过不同的趣味任务进一步了解对方心目中的自己。

说的就是我们嘛~

地表最强父女组合C位出道!

儿子,靠你了!

老爸,看好你哦~

有女万事足

  【趣味第19洞】点球VS任意球 高尔夫迷你世界杯战况激烈!

高尔夫迷你世界杯

  2018俄罗斯世界杯落下帷幕,高尔夫迷你世界杯无缝接力!汇丰青少年的亲子家庭在果岭上体验迷你足球场的“三角进攻”,让你的“点球”、“任意球”有用武之地!首先,父母如同中场核心那般拟定进攻路线,打响第一炮,随后轮到小选拔各显身手,摆出“一字马”、“弓箭步”等各种姿势射门……

恭喜翟家父女(翟国辰/翟晞淼)打破僵局,推射全场宝贵一球!

看我的一字马神功!(OS:老爸,看你打的好球 -_-|||)

  【趣味任务洞】这一洞,靠的是运气,更是实力!

  接受完趣味洞的考验,我们的亲子家庭来到趣味任务懂,在“心有灵犀”、“你了解我吗?”、“极速前进”、“一锤定音”四大任务中抽取其一完成。参赛家庭使出自己的十八班武艺,一起完成每一个“不可能完成的任务”。就连曾经叱咤女子职业高坛的杨红梅也第一次在高尔夫球场疯狂上演200米快跑。

兄弟,选哪个?

果然是“心有灵犀”

果岭推杆新神器,了解一下

  而小选手们也处处体现“暖心”,12岁的赵天赐在看到妈妈张明秀第一杆开球不理想后,立刻发起了50米冲刺加速,关键时刻从果岭外用推杆拿下12码左右的神推,以2分30秒漂亮完成任务。

像子弹一样飞

  亲子沟通无障碍 创新亲子赛记一功

  看球与打球,到底有多大的区别?陪着小朋友打完亲子赛,爸爸妈妈有了更深刻的体会。翟国辰坦言,“以前看她打不好,现在却发现高尔夫真的不容易。她打不好,我应该多鼓励。通过这场比赛,家长可以改变与孩子的沟通方式,以鼓励为主,挖掘孩子的认知和潜力。”

战术会议ING

  用杨红梅的话来说,家长们可以真正成为孩子们身后的大树。“我会站在他的后边,你先打,我相信你的实力,假如你做不到,我就会帮你补救一下。”

默契,就在我们一致的步伐里

  20组参赛家庭就在这一片充满快乐和温暖的气氛中结束了令人难忘的亲子赛,在颁奖仪式上,组委会还贴心地安排了亲子间互相颁发奖牌的环节,一同见证父母与小朋友并肩作战的温馨时刻。

妈妈,今天你的表现好棒!

恭喜你,女儿~

  最终,李嘉伟/杨红梅母子、李贽/李军父子、邱絮/邱红伟父女、王鑫瑜/王卫国父女顺利入围2018汇丰青少年高尔夫亲子挑战赛总决赛。

亲子赛南区代表队火热出炉

  还没有看够?敬请期待8月份在北京举行的2018年汇丰青少年高尔夫亲子挑战赛-北区预选赛吧。一定要把握好最后的机会,2个月后,让我们在亲子赛总决赛不见不散,见证青少年高尔夫亲子赛的巅峰之战。

巅峰之战,我们等你!