首页 >> 国内赛事 -> 新闻

分享快乐分享爱,尽在配对锦标赛

2017-11-05 10:35:00

球爱的天空

  “漳州·东南花都温泉”杯中国高尔夫球职业业余配对锦标赛前期,北京球爱的天空慈善基金会理事成员满文军先生受邀参加“漳州·东南花都温泉”杯中国高尔夫球职业业余配对锦标赛。尽管因故不能参加,但为了促进慈善与高尔夫赛事完美结合,北京球爱的天空慈善基金会与伟之星体育携手成立福建省青少年高尔夫球运动普及计划专项基金。本次比赛期间通过爱心洞义卖纪念品所筹善款,将汇入球爱的天空合作公募基金会“中国社会福利基金会”用于上述专项基金。

  北京球爱的天空慈善基金会理事/秘书长蒋若冰女士表示,伟之星体育长期在福建省推广青少年高尔夫球活动,设立专项基金对于开展福建省高尔夫球远动在青少年中的普及发展将起到积极的作用。希望通过本次赛事,让更多球手关注青少年高尔夫球运动。

  北京球爱的天空慈善基金会是由高尔夫爱好者及从业人员发起,并于2012年12月在北京市民政局注册为非公募基金会。基金会倡导社会公益理念,以快乐高球,传递爱心为宗旨,号召广大高尔夫球爱好者积极参与慈善活动。

  2014年5月1日,北京球爱的天空慈善基金会荣幸邀请到中高协名誉副主席、朝向管理集团董事长王军先生出任基金会会长。

球爱的天空

  北京球爱的天空慈善基金会致力于:高尔夫从业人员重症疾病救助项目,脊柱畸形贫困患儿救助项目,扶贫、赈灾,圆梦基金专项,及福建省青少年高尔夫球运动普及计划专项基金。

  北京球爱的天空慈善基金会,目前已与10家爱心企业建立长期合作关系,携手推动中国高尔夫慈善事业,其中包括伟之星体育。

  在本次赛事承办球场——漳州花都温泉高尔夫球场的12号洞,球爱的天空摆放了爱心展台,介绍基金会救助项目,并将这一洞作为爱心洞。球爱的天空倡议球员们在打出好成绩的同时积极参与“快乐捐”,分享快乐,分享爱。

  北京球爱的天空慈善基金会从成立至今组织及参与慈善活动近百场,捐赠人次共计25.64万人次,累计捐赠物资及善款总额近千万元,公益项目总支出654.78万元,救助高球从业人员重症疾病患者11名,贫困地区脊柱畸形患者103名,脊柱健康义诊筛查3093名患儿,资助贫困学生2名。


地方协会链接